Réhabilitation du Centre Financier La Poste Nancy

Centre Financier La Poste

Ce projet d'aménagement se répartit sur quatre niveaux et une partie sur le parking.
Les niveaux RDC, R+2 et R+3 sont aménagés en espace de bureaux, le sous-sol accueillera les archives et des douches.
A l'extérieur, le projet prévoit l'aménagement d'espaces supplémentaires pour les vélos et les trottinettes.
Des bornes électriques seront ainsi ajoutées à l'ensemble existant.
Ce projet d'aménagement s'appuie sur la chartre pour offrir des espaces de travail de qualité qui sont un lieu de vie où se mêlent l'esprit d'équipe, la convivialité, la flexibilité, le confort et le travail individuel.
Nous avons choisi de créer une ambiance « nature » qui offre une sérénité des lieux mais qui utilise également des matériaux naturels tels que le bois, des végétaux et des couleurs agréables.
Les matériaux ont été choisi avec soin, nous avons privilégier le bois pour sa chaleur, le verre pour sa transparence et le textile au sol pour son acoustique
Des végétaux ont été ajoutés au niveau des circulations et au fond des espace ouverts pour améliorer de la concentration et de la productivité.

Lieu : 
Nancy (54)
S.H.O.N. : 
1858 m2
Maître d'ouvrage: 
Poste Immo
Mission : 
Base + OPC + EXE + CSSI
Coût : 
2 500 000 € HT
Livraison : 
Début 2023
Spécificité : 
Ventilation double flux, traitement acoustique, leds, bois