Construction d'un Accueil et d'une Médiathèque Périscolaires

Construction d'un Accueil et d'une Médiathèque Périscolaires
Construction d'un Accueil et d'une Médiathèque Périscolaires

Après analyse du parcellaire existant occupé par l’école primaire, des accès, des bâtiments existants, nous proposons d’occuper la partie de la parcelle située à l’angle de la rue des écoles avec le parking situé au Sud-Est du site. Cet espace est idéalement placé pour les raisons suivantes :
- Grande visibilité depuis la rue principale
- Proximité avec les places de stationnement existantes
Nous proposons construire le nouveau bâtiment à environ 3 mètres de la limite de la rue des écoles et en limite avec l’accès piéton devant l’école.
Nous plaçons volontairement la médiathèque dans l’angle pour une parfaite visibilité et un accès direct depuis le trottoir et à l’arrière l’espace périscolaire en liaison avec l’école.
Un espace extérieur donnera directement dans la cour de l’école. Des arbres et des haies seront supprimés dans la cour pour les besoins du projet.

Lieu : 
Bousse (57)
S.H.O.N. : 
587 m2
Maître d'ouvrage: 
Commune de Bousse
Mission : 
Base + OPC
Coût : 
1 100 000 € HT
Livraison : 
Courant 2021